ПРИНИМАЕТЕ КАРТЫ? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

Хотите опередить своих соседей на ярмарке или рынке и иметь больше покупателей? Не ограничивайте себя только приёмом наличных денег — Пинпад L7150 поможет привлечь новых клиентов — с банковскими картами. 

Простое подключение к эквайрингу в сочетании с низкой ценой делают это устройство незаменимым атрибутом любого прилавка, а его владельцу дают неоспоримые преимущества перед конкурентами. Многочисленные исследования показывают, что эквайринг в рознице привлекает новых клиентов и повышает покупательские способности за счет выбора способа оплаты. 
Также доказано, что средний чек и товарооборот увеличивается в среднем на 25% — клиенты с картами легче расстаются с безналом, чем с наличными и более склонны к спонтанным покупкам. Вы быстрее рассчитываетесь с клиентами — ведь не надо пересчитывать деньги и искать сдачу, и при этом избегаете многих рисков, связанных с наличными — мошенничества, подделки, кражи и т.д. 
L7150_Rynok_text.png
Пинпад L7150 может работать от сети 220V или пауэрбанка, а данные передаёт с помощью WiFi с мобильного телефона или планшета. Принимает все виды платежей — контактные и бесконтактные: Visa, Master Card, МИР, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay.  
Подключить и активировать эквайринг в Пинпад L7150 легко с сервисом 2can, который гарантирует прозрачность условий и полную автоматизацию, при этом нет каких-либо условий к типу бизнеса и к обороту, а расчетный счет может быть в любом Российском банке. Ваши расходы — средний по рынку процент комиссии, все остальное — бесплатно! 
Продавайте больше с Пинпад L7150!

По вопросу сотрудничества, приобретению товаров: 

E-mail:   shtrih-m-kazan@mail.ru
Телефон / факс: + 7 843 239-40-47

Яндекс.Метрика