WILDBERRIES ОСНАЩАЕТ СЕТЬ ПУНКТОВ САМОВЫВОЗА ОНЛАЙН-КАССАМИ «ШТРИХ-М»

Ровно 20 дней остается до завершения очередного этапа кассовой реформы. На новый порядок применения контрольно-кассовой техники 1 июля 2019 года переходят практически все предприниматели. 

Сейчас в России зарегистрировано 2,7 млн. касс, с начала года их количество увеличилось на четверть миллиона. Ожидается, что пик подключений придется на июнь. 
Для более комфортного перехода территориальные налоговые органы проводят семинары, открытые классы, встречи с налогоплательщиками, где можно получить всю необходимую информацию о переходе на онлайн – кассы. На официальном сайте ведомства можно ознакомиться с Реестрами онлайн-ККТ и фискальных накопителей. Получить подробную информацию и помощь в подключении онлайн-касс можно также в авторизованных сервисных центрах партнеров «ШТРИХ-М» во всех регионах страны. 
С 1 июля 2019 года онлайн-кассы должны применять:

Wildberries оснащает сеть пунктов самовывоза онлайн-кассами «ШТРИХ-М»


 — Организации и ИП без наемных работников, которые продают товары чужого производства. 
— Предприниматели без наемных сотрудников в сфере вендинга.
 — ИП на ЕНВД и некоторые ИП на ПСН с наемными работниками, которые оказывают услуги. В их число входят владельцы салонов красоты, автомобильных мастерских и риэлторов. 
По факту применять онлайн-кассы должен теперь почти весь российский бизнес. Отсрочку до 2021 года получила лишь небольшая часть — ИП на ЕНВД или ПСН без работников, которые оказывают услуги. Однако, если ИП продает товары, он должен применять онлайн-кассу. ИП на ЕНВД и ПСН без работников, которые продают товары своего производства могут пока не использовать кассу, но до того момента пока в ассортименте не появляются товары чужого производства. 
Коммерческий директор Торгового Дома «ШТРИХ-М» Федор Денисов отметил: «Сейчас нет смысла откладывать покупку онлайн-кассы: на рынке множество моделей созданных специально для малого и микробизнеса — простых в эксплуатации и недорогих по стоимости. Не стоит забывать, что касса может оказаться для вас фактически бесплатной — если зарегистрировать ее до 1 июля, расходы покроет налоговый вычет. Ну а кроме того, современные кассовые аппараты — это получение конкурентных преимуществ на рынке, поскольку с ее помощью можно автоматизировать работу и увеличить продажи с помощью ряда полезных бизнес-приложений».

По вопросу сотрудничества, приобретению товаров: 

E-mail:   shtrih-m-kazan@mail.ru
Телефон / факс: + 7 843 239-40-47

Яндекс.Метрика